设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
6月百城热血跑·为爱行动一直在路上
作者:          添加日期:2020-08-05 08:58:33          点击次数:

为庆祝第17届世界无偿献血者日,宣传“献血,让世界更健康”的口号,让更多人了解、关注、参与无偿献血,2020614日——630日,我中心参加的由热血跑组委会、深圳市血之缘公益基金会发起的“热血跑·百城百企·为爱行动”2020无偿献血月系列活动圆满结束。

6月热血同行,为爱撸袖

献血+运动,让血液不停,让生命不止。同时完成一次献血、一次6公里运动、一次朋友圈分享点赞三个任务,即可领取荣誉证书和精美奖牌一份。105个城市一起热血同行,全国超1.3万位英雄参与,442081个热度和12426爱心点赞是对活动的肯定和支持。据不完全统计,短短15天时间,400个名额爆满,其中229人成功完成了全部36·1·4活动挑战,235人光荣地完成了献血任务。其中,捐献全血的有91人,累计捐献33700毫升;捐献成分血的有144人,累计近个274个治疗量。成功完成活动挑战的热血英雄们,将正式获得6月活动特别定制的热血纪念章、热血证书!

人人都是善行者,爱在点滴间

此次活动除了“热血跑”以外,还包括线上互动项目。将“无偿献血相关知识”与“游戏”结合,含知识问答、趣味拼图、614口号收集等多种游戏形式通过趣味互动、游戏通关、分享感动等方式科普宣传无偿献血,鼓励让未献血的人参与献血,参与过献血的人持续献血,让不能献血的人了解并主动宣传无偿献血,让无偿献血年轻新潮化,打破传统献血圈,让人人成为一个为无偿献血代言的善行者!

百城爱心接力,热血传递健康—— “六月热血同行”+“人人都是献血者”,创新无偿献血,让血液持续更新,让爱薪火相传。热情的6月已经过去,感谢各位献血者的爱心支持,“热血跑”活动已经结束,但热血的脚步不会停下,请和我们持续为爱行动,一起热血奔跑,一路向前。(转载:江苏省血液中心)

 


上一篇:没有文章
下一篇:上海市血液中心获批第8次续任世界卫生组织输血合作中心
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客